Как приготовить классический севиче - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить классический севиче - «Рецепты советы»

Как приготовить классический севиче - «Рецепты советы»

17 январь 2020, Пятница
424
0
Любители морепродуктов оценят это роскошное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут5-6


Ингредиенты



  • Рыба (любая белая) - 680 гр.

  • Лук красный - 1 стакана

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Кинза - 2 ст.л.

  • Сок лаймовый - 1 стакан

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Рыба , обрезки - 115 гр.

  • Бульон рыбный - 2 стакана



Способ приготовления



  1.  Рыбу тонко нарежьте, выложите в большую миску и покройте льдом. 
    В рецепт этого блюда входит так называемое «тигровое молоко», в котором будет мариноваться рыба. Для его приготовления измельчите в блендере до однородного состояния стакан лаймового сока, сельдерей, 1 ст.л. кинзы, чеснок, рыбный бульон и рыбные обрезки. Затем дайте смеси настояться 15-20 мин., пропустите через мелкое сито и охладите.


  2. Залейте тигровым молоком поверх льда и выложите замаринованную рыбу в 4 холодных блюда. 

  3. Тонко нарежьте лук, перец чили и кинзу. 
    Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно.


  4. Выложите нарезанные овощи в миску с тигровым молоком, в которой мариновали рыбу.

  5. Тщательно перемешайте и распределите равные количества луковой смеси по блюдам с рыбой.

  6. Оставшееся «молоко» разлейте сверху на рыбу. 


Как и с чем подавать



Подавайте севиче сразу со сладким глазированным картофелем в качестве гарнира. 


Любители морепродуктов оценят это роскошное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 5-6 Ингредиенты Рыба (любая белая) - 680 гр. Лук красный - 1 стакана Перец-чили - 1 шт. Кинза - 2 ст.л. Сок лаймовый - 1 стакан Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Рыба , обрезки - 115 гр. Бульон рыбный - 2 стакана Способ приготовления Рыбу тонко нарежьте, выложите в большую миску и покройте льдом. В рецепт этого блюда входит так называемое «тигровое молоко», в котором будет мариноваться рыба. Для его приготовления измельчите в блендере до однородного состояния стакан лаймового сока, сельдерей, 1 ст.л. кинзы, чеснок, рыбный бульон и рыбные обрезки. Затем дайте смеси настояться 15-20 мин., пропустите через мелкое сито и охладите. Залейте тигровым молоком поверх льда и выложите замаринованную рыбу в 4 холодных блюда. Тонко нарежьте лук, перец чили и кинзу. Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно. Выложите нарезанные овощи в миску с тигровым молоком, в которой мариновали рыбу. Тщательно перемешайте и распределите равные количества луковой смеси по блюдам с рыбой. Оставшееся «молоко» разлейте сверху на рыбу. Как и с чем подавать Подавайте севиче сразу со сладким глазированным картофелем в качестве гарнира.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика