Как приготовить классический севиче - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить классический севиче - «Рецепты советы»

Как приготовить классический севиче - «Рецепты советы»

17 январь 2020, Пятница
524
0
Любители морепродуктов оценят это роскошное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут5-6


Ингредиенты



  • Рыба (любая белая) - 680 гр.

  • Лук красный - 1 стакана

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Кинза - 2 ст.л.

  • Сок лаймовый - 1 стакан

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Рыба , обрезки - 115 гр.

  • Бульон рыбный - 2 стакана



Способ приготовления



  1.  Рыбу тонко нарежьте, выложите в большую миску и покройте льдом. 
    В рецепт этого блюда входит так называемое «тигровое молоко», в котором будет мариноваться рыба. Для его приготовления измельчите в блендере до однородного состояния стакан лаймового сока, сельдерей, 1 ст.л. кинзы, чеснок, рыбный бульон и рыбные обрезки. Затем дайте смеси настояться 15-20 мин., пропустите через мелкое сито и охладите.


  2. Залейте тигровым молоком поверх льда и выложите замаринованную рыбу в 4 холодных блюда. 

  3. Тонко нарежьте лук, перец чили и кинзу. 
    Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно.


  4. Выложите нарезанные овощи в миску с тигровым молоком, в которой мариновали рыбу.

  5. Тщательно перемешайте и распределите равные количества луковой смеси по блюдам с рыбой.

  6. Оставшееся «молоко» разлейте сверху на рыбу. 


Как и с чем подавать



Подавайте севиче сразу со сладким глазированным картофелем в качестве гарнира. 


Любители морепродуктов оценят это роскошное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 5-6 Ингредиенты Рыба (любая белая) - 680 гр. Лук красный - 1 стакана Перец-чили - 1 шт. Кинза - 2 ст.л. Сок лаймовый - 1 стакан Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Рыба , обрезки - 115 гр. Бульон рыбный - 2 стакана Способ приготовления Рыбу тонко нарежьте, выложите в большую миску и покройте льдом. В рецепт этого блюда входит так называемое «тигровое молоко», в котором будет мариноваться рыба. Для его приготовления измельчите в блендере до однородного состояния стакан лаймового сока, сельдерей, 1 ст.л. кинзы, чеснок, рыбный бульон и рыбные обрезки. Затем дайте смеси настояться 15-20 мин., пропустите через мелкое сито и охладите. Залейте тигровым молоком поверх льда и выложите замаринованную рыбу в 4 холодных блюда. Тонко нарежьте лук, перец чили и кинзу. Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно. Выложите нарезанные овощи в миску с тигровым молоком, в которой мариновали рыбу. Тщательно перемешайте и распределите равные количества луковой смеси по блюдам с рыбой. Оставшееся «молоко» разлейте сверху на рыбу. Как и с чем подавать Подавайте севиче сразу со сладким глазированным картофелем в качестве гарнира.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru