Севиче - латиноамериканские суши - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Севиче - латиноамериканские суши - «Рецепты советы»

Севиче - латиноамериканские суши - «Рецепты советы»

03 март 2021, Среда
348
0
Севиче – это традиционное блюдо Южной Америки. Оно готовится из рыбы и морепродуктов и имеет непростые этапы приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Белая рыба - 800 г.

  • Лайм - 2 шт.

  • Апельсин - 2 шт.

  • Красный острый перец чили - 2 шт.

  • Красная луковица - 2 шт.

  • Кинза - 2 веточки.

  • соль



Способ приготовления



  1. Нарежьте рыбу маленькими кубиками.

  2. Отожмите сок и лайма и апельсина.
    Кислота, содержащаяся в соке цитрусовых, делает сырую рыбу абсолютно пригодной к употреблению. Но только очень свежую рыбу!


  3. Положите куски рыбы в миску и залейте большей частью сока.

  4. Оставьте настояться приблизительно 3 часа. 

  5. Мелко нарежьте перец.

  6. Лук нарежьте кольцами.

  7. Измельчите кинзу. 

  8. Залейте все ингредиенты  соком цитрусовых, посолите и оставьте в холодильнике на 1 час.



Как и с чем подавать

Подавайте холодным.

Севиче – это традиционное блюдо Южной Америки. Оно готовится из рыбы и морепродуктов и имеет непростые этапы приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 20 минут 4 порции Ингредиенты Белая рыба - 800 г. Лайм - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Красный острый перец чили - 2 шт. Красная луковица - 2 шт. Кинза - 2 веточки. соль Способ приготовления Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Отожмите сок и лайма и апельсина.Кислота, содержащаяся в соке цитрусовых, делает сырую рыбу абсолютно пригодной к употреблению. Но только очень свежую рыбу! Положите куски рыбы в миску и залейте большей частью сока. Оставьте настояться приблизительно 3 часа. Мелко нарежьте перец. Лук нарежьте кольцами. Измельчите кинзу. Залейте все ингредиенты соком цитрусовых, посолите и оставьте в холодильнике на 1 час. Как и с чем подавать Подавайте холодным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика