Севиче - латиноамериканские суши - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Севиче - латиноамериканские суши - «Рецепты советы»

Севиче - латиноамериканские суши - «Рецепты советы»

03 март 2021, Среда
452
0
Севиче – это традиционное блюдо Южной Америки. Оно готовится из рыбы и морепродуктов и имеет непростые этапы приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Белая рыба - 800 г.

  • Лайм - 2 шт.

  • Апельсин - 2 шт.

  • Красный острый перец чили - 2 шт.

  • Красная луковица - 2 шт.

  • Кинза - 2 веточки.

  • соль



Способ приготовления



  1. Нарежьте рыбу маленькими кубиками.

  2. Отожмите сок и лайма и апельсина.
    Кислота, содержащаяся в соке цитрусовых, делает сырую рыбу абсолютно пригодной к употреблению. Но только очень свежую рыбу!


  3. Положите куски рыбы в миску и залейте большей частью сока.

  4. Оставьте настояться приблизительно 3 часа. 

  5. Мелко нарежьте перец.

  6. Лук нарежьте кольцами.

  7. Измельчите кинзу. 

  8. Залейте все ингредиенты  соком цитрусовых, посолите и оставьте в холодильнике на 1 час.



Как и с чем подавать

Подавайте холодным.

Севиче – это традиционное блюдо Южной Америки. Оно готовится из рыбы и морепродуктов и имеет непростые этапы приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 20 минут 4 порции Ингредиенты Белая рыба - 800 г. Лайм - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Красный острый перец чили - 2 шт. Красная луковица - 2 шт. Кинза - 2 веточки. соль Способ приготовления Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Отожмите сок и лайма и апельсина.Кислота, содержащаяся в соке цитрусовых, делает сырую рыбу абсолютно пригодной к употреблению. Но только очень свежую рыбу! Положите куски рыбы в миску и залейте большей частью сока. Оставьте настояться приблизительно 3 часа. Мелко нарежьте перец. Лук нарежьте кольцами. Измельчите кинзу. Залейте все ингредиенты соком цитрусовых, посолите и оставьте в холодильнике на 1 час. Как и с чем подавать Подавайте холодным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru