Диетические фрикадельки из индейки в томатном соусе - «Рецепты советы»
Пикантный томатный соус и специи подчеркнут вкус легкоусвояемого мяса.
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 20 минут | 8 |
Ингредиенты
- Фарш из индейки - 400 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
- Зира - 1 ч.л.
- Розовый перец - 1/2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Томатный соус - 300 г
- Оливковое масло - для жарки
Способ приготовления
- Зиру и перец растолчите в ступке.
- Смешайте в миске фарш, яйцо, измельченный чеснок и специи.
- Добавьте муку и перемешайте.
- Слепите фрикадельки и спрячьте их в холодильник на 30 минут.
- Обжарьте фрикадельки на оливковом масле до золотистого цвета.
- Затем залейте соусом и тушите под крышкой в течение 20 минут.
Как и с чем подавать
Обсудить
Читайте также:
15 октябрь 2020, Четверг
Секреты балканской кухни: юварлакья или суп с фрикадельками - «Рецепты советы»
05 февраль 2021, Пятница
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - пальчик5и оближешь! - «Рецепты советы»
Комментарии (0)