Биточки «Тава-кебаб» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Биточки «Тава-кебаб» - «Рецепты советы»

Биточки «Тава-кебаб» - «Рецепты советы»

16 март 2017, Четверг
451
0
Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранина мякоть - 350 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Петрушка (рубленная) - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.

  2. Добавьте соль, перец и перемешайте.

  3. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.

  4. Жарьте на разогретой сковороде в масле.

  5. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.

  6. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.



Приятного аппетита!





Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб». Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранина мякоть - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Винный уксус - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Яйцо - 2 шт. Петрушка (рубленная) - 1 ст. л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарьте на разогретой сковороде в масле. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика