Биточки «Тава-кебаб» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Биточки «Тава-кебаб» - «Рецепты советы»

Биточки «Тава-кебаб» - «Рецепты советы»

16 март 2017, Четверг
567
0
Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранина мякоть - 350 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Петрушка (рубленная) - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.

  2. Добавьте соль, перец и перемешайте.

  3. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.

  4. Жарьте на разогретой сковороде в масле.

  5. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.

  6. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.



Приятного аппетита!





Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб». Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранина мякоть - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Винный уксус - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Яйцо - 2 шт. Петрушка (рубленная) - 1 ст. л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарьте на разогретой сковороде в масле. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru