Пирог «Пернатая импровизация» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог «Пернатая импровизация» - «Рецепты советы»

Пирог «Пернатая импровизация» - «Рецепты советы»

08 февраль 2019, Пятница
492
0
Отличный рецепт закусочного пирога с куриным филе, луком, сыром, шампиньонами и зеленью будет прекрасным дополнением к основным блюдам для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка

  • Лук - 2-3 шт

  • Филе курицы - 500 г

  • Шампиньоны свежие - 200 г

  • Яйцо - 3 шт

  • Сливки 15% - 200 мл

  • Сыр твердый - 300 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем филе соломкой, нарезанные шампиньоны, соль и специи по вкусу.

  2. Взбиваем в миске яйца со сливками и тертым сыром.

  3. Солим и перчим смесь по вкусу, добавляем зеленый лук и укроп. 

  4. Тесто застилаем в форму для запекания, захватывая бортики.

  5. Выкладываем начинку, поливаем сырной заправкой и заворачиваем края.

  6. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220°C.




Совет: Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы – аромат будет непревзойденным.



Как подавать



Подавайте пирог в качестве закуски к основному блюду.



Приятного аппетита!





Отличный рецепт закусочного пирога с куриным филе, луком, сыром, шампиньонами и зеленью будет прекрасным дополнением к основным блюдам для семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка Лук - 2-3 шт Филе курицы - 500 г Шампиньоны свежие - 200 г Яйцо - 3 шт Сливки 15% - 200 мл Сыр твердый - 300 г Зеленый лук - 50 г Укроп - 1 пучок Специи - по вкусу Способ приготовления Обжариваем до прозрачности лук, добавляем филе соломкой, нарезанные шампиньоны, соль и специи по вкусу. Взбиваем в миске яйца со сливками и тертым сыром. Солим и перчим смесь по вкусу, добавляем зеленый лук и укроп. Тесто застилаем в форму для запекания, захватывая бортики. Выкладываем начинку, поливаем сырной заправкой и заворачиваем края. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220°C. Совет: Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы – аромат будет непревзойденным. Как подавать Подавайте пирог в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru