Мясные крокеты с тыквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные крокеты с тыквой - «Рецепты советы»

Мясные крокеты с тыквой - «Рецепты советы»

05 март 2021, Пятница
526
0
Блюдо, которое непременно надо приготовить этой осенью. Сочетание тыквы с мясом превращает крокеты в настоящий кулинарный шедевр!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 ч15 мин5


Ингредиенты



  • Телятина - 1 кг

  • Мускатный орех – 1 ч.л.

  • Тыква - 300 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Кориандр - по вкусу



Способ приготовления



  1. С помощью мясорубки измельчаем мясо, лук и тыквы, очищенную от кожицы.

  2. В полученный фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс, черный перец, кориандр и соль.

  3. Перемешиваем, накрываем фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

  4. Из готового фарша формируем небольшие «котлетки» и жарим на сковородке в разогретом растительном масле.



Как и с чем подавать



Крокеты можно подавать на тарелке, а можно нанизать на шпажки. В таком случае это уже будет отличная закуска! 

 

 


Блюдо, которое непременно надо приготовить этой осенью. Сочетание тыквы с мясом превращает крокеты в настоящий кулинарный шедевр! Время подготовки Время приготовления Порции 2 ч 15 мин 5 Ингредиенты Телятина - 1 кг Мускатный орех – 1 ч.л. Тыква - 300 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кориандр - по вкусу Способ приготовления С помощью мясорубки измельчаем мясо, лук и тыквы, очищенную от кожицы. В полученный фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс, черный перец, кориандр и соль. Перемешиваем, накрываем фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. Из готового фарша формируем небольшие «котлетки» и жарим на сковородке в разогретом растительном масле. Как и с чем подавать Крокеты можно подавать на тарелке, а можно нанизать на шпажки. В таком случае это уже будет отличная закуска!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru