Суп с тыквой «Королевский» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп с тыквой «Королевский» - «Рецепты советы»

Суп с тыквой «Королевский» - «Рецепты советы»

30 июль 2018, Понедельник
563
0
Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 шт.

  • Тыква - 200 г

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Фасоль стручковая - 100 г

  • Рис - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо отварить.

  2. Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы.

  3. В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку.

  4. Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25.

  5. Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью.


Как и с чем подавать



Подавать украсив зеленью укропа.



Приятного аппетита!





Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 1 шт. Тыква - 200 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Рис - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо отварить. Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы. В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку. Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25. Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью. Как и с чем подавать Подавать украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru