Кроличья печенка с луком и яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кроличья печенка с луком и яблоками - «Рецепты советы»

Кроличья печенка с луком и яблоками - «Рецепты советы»

02 февраль 2020, Воскресенье
637
0
Кроличья печенка с луком и яблоками - это сытная и полезная еда. Рекомендуем!


Ингредиенты



  • Кролик (сердце, почки, печень) - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления




  1. Печенку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем ориентировочно на 6 кусочков.


  2. Лук нарезаем кольцам, яблоки очищаем от шкурки, нарезаем на колечки и вырезаем сердцевину с помощью старой пробки или узкого кулинарного кольца.


  3. Посыпаем яблоки сахаром. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем печенку, сердце и печень.


  4. Огонь делаем маленьким. 


  5. Когда печенка с одной стороны обжарится - переворачиваем. 


  6. На сковороде будет достаточно лишнего места, добавляем сюда лук таким образом, чтобы после обжаривания с другой стороны, на него можно было выложить печенку, как на подушку.


  7. На свободные места раскладываем яблочки и накрываем крышкой на 3-5 минут.


  8. Яблоки переворачиваем, чтобы поджарились с другой стороны и через 2-3 минуты выкладываем на тарелку. 


  9. Печенку переворачиваем несколько раз, солим и перчим. 



Как и с чем подавать



Сверху яблок выкладываем лук, затем– печенку. По желанию украшаем зеленью и сметаной. 

 

Кроличья печенка с луком и яблоками - это сытная и полезная еда. Рекомендуем! Ингредиенты Кролик (сердце, почки, печень) - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Печенку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем ориентировочно на 6 кусочков. Лук нарезаем кольцам, яблоки очищаем от шкурки, нарезаем на колечки и вырезаем сердцевину с помощью старой пробки или узкого кулинарного кольца. Посыпаем яблоки сахаром. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем печенку, сердце и печень. Огонь делаем маленьким. Когда печенка с одной стороны обжарится - переворачиваем. На сковороде будет достаточно лишнего места, добавляем сюда лук таким образом, чтобы после обжаривания с другой стороны, на него можно было выложить печенку, как на подушку. На свободные места раскладываем яблочки и накрываем крышкой на 3-5 минут. Яблоки переворачиваем, чтобы поджарились с другой стороны и через 2-3 минуты выкладываем на тарелку. Печенку переворачиваем несколько раз, солим и перчим. Как и с чем подавать Сверху яблок выкладываем лук, затем– печенку. По желанию украшаем зеленью и сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru