Ленивый рататуй из баклажанов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ленивый рататуй из баклажанов - «Рецепты советы»

Ленивый рататуй из баклажанов - «Рецепты советы»

14 июнь 2020, Воскресенье
550
0
Ленивый рататуй - очень простая в приготовлении закуска из баклажанов, фаршированных помидорами и брынзой. Обязательно попробуйте приготовить эту вкусную овощную закуску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 8 шт.

  • Помидор - 8 шт.

  • Брынза - 400 г

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Лимон - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. На баклажанах сделайте несколько продольных надрезов, посыпьте их солью и оставьте до выделения сока.

  2. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Чеснок мелко порубите.

  4. Надрезы на баклажанах промойте, обсушите салфеткой, затем вложите в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров.

  5. Каждый баклажан смажьте маслом, смешанным с чесноком, заверните в фольгу.

  6. Запекайте 40–50 минут в духовке.



Как и с чем подавать



При подаче удалите фольгу, баклажаны уложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лимона.



Приятного аппетита!





Ленивый рататуй - очень простая в приготовлении закуска из баклажанов, фаршированных помидорами и брынзой. Обязательно попробуйте приготовить эту вкусную овощную закуску. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 8 шт. Помидор - 8 шт. Брынза - 400 г Масло оливковое - 4 ст. л. Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Лимон - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления На баклажанах сделайте несколько продольных надрезов, посыпьте их солью и оставьте до выделения сока. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите. Надрезы на баклажанах промойте, обсушите салфеткой, затем вложите в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смажьте маслом, смешанным с чесноком, заверните в фольгу. Запекайте 40–50 минут в духовке. Как и с чем подавать При подаче удалите фольгу, баклажаны уложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru