Мини - рулетики из баклажанов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мини - рулетики из баклажанов - «Рецепты советы»

Мини - рулетики из баклажанов - «Рецепты советы»

04 октябрь 2015, Воскресенье
559
0
Рулеты из баклажанов с начинкой из яйца с чесноком и помидорами - отличная закуска не только к праздничному столу, но и к уютному семейному ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Майонез - 4 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками.

  2. Посолите и выдержите 30 минут.

  3. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки.

  4. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока.

  5. Положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой.



Как и с чем подавать



Уложите на блюдо и оформите зеленью.



Приятного аппетита!





Рулеты из баклажанов с начинкой из яйца с чесноком и помидорами - отличная закуска не только к праздничному столу, но и к уютному семейному ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Майонез - 4 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока. Положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Как и с чем подавать Уложите на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru