Куриная колбаска со специями - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриная колбаска со специями - «Рецепты советы»

Куриная колбаска со специями - «Рецепты советы»

24 май 2016, Вторник
554
0
Что может быть лучше колбасы приготовленной дома, самостоятельно. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте любимую всеми колбаску к обеду или ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный фарш - 500 г

  • Миндаль - 70 г

  • Корица - по вкусу

  • Карри - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.

  2. Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру.

  3. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш.

  4. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.

  5. Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде.

  6. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку.

  7. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде.

  8. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок. 



Как подавать



Подавайте колбаски к основному блюду. Не забудьте про соус!



Приятного аппетита!





Что может быть лучше колбасы приготовленной дома, самостоятельно. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте любимую всеми колбаску к обеду или ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриный фарш - 500 г Миндаль - 70 г Корица - по вкусу Карри - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы. Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем. Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок. Как подавать Подавайте колбаски к основному блюду. Не забудьте про соус! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru