Что может быть лучше колбасы приготовленной дома, самостоятельно. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте любимую всеми колбаску к обеду или ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриный фарш - 500 г Миндаль - 70 г Корица - по вкусу Карри - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы. Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем. Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок. Как подавать Подавайте колбаски к основному блюду. Не забудьте про соус! Приятного аппетита!