Гречневый суп с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гречневый суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

Гречневый суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

29 декабрь 2019, Воскресенье
600
0
Этот полезный супчик совершенно нежирный, а сочетание гречки с говяжьими фрикадельками – вкуснотища! Деткам блюдо пойдет «на ура»!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15405-6


Ингредиенты



  • Вода - 2,5 л

  • Гречка - 1 ст.

  • Фарш говяжий - 400 г

  • Лук - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 1 я

  • Чеснок - 2 зубка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Паприка - 1 ст. л.

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промываем гречку и прокаливаем её на сковороде без масла

  2. Отправляем крупу в кастрюлю, заливаем водой, закидываем к ней целую крупную луковицу и ставим на средний огонь, а в это время занимаемся овощами, которые по мере измельчения просто добавляем в кастрюлю к гречке.

  3. Морковь измельчаем на мелкой тёрке.

  4. Салатные перцы нарезаем кубиками.

  5. Измельчаем помидоры, их сок не выливаем и добавляем к гречке. 

  6. Так, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огонь убавляем, чтобы еле-еле булькало и занимаемся фаршем.

  7. В говяжий фарш разбиваем яйцо, добавляем измельчённую маленькую луковицу, столовую ложку молотой паприки, солим, перчим и хорошенько всё перемешиваем и отбиваем.

  8. Теперь огонь под кастрюлей немного увеличиваем, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепим фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, перед этим не забываем достать оттуда крупную луковицу, она была просто для вкуса.

  9. Вместе с фрикадельками суп должен вариться не более 7-10 минут.



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!  

 

Этот полезный супчик совершенно нежирный, а сочетание гречки с говяжьими фрикадельками – вкуснотища! Деткам блюдо пойдет «на ура»! Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 5-6 Ингредиенты Вода - 2,5 л Гречка - 1 ст. Фарш говяжий - 400 г Лук - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 1 я Чеснок - 2 зубка Яйцо - 1 шт. Паприка - 1 ст. л. Лавровый лист - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Промываем гречку и прокаливаем её на сковороде без масла Отправляем крупу в кастрюлю, заливаем водой, закидываем к ней целую крупную луковицу и ставим на средний огонь, а в это время занимаемся овощами, которые по мере измельчения просто добавляем в кастрюлю к гречке. Морковь измельчаем на мелкой тёрке. Салатные перцы нарезаем кубиками. Измельчаем помидоры, их сок не выливаем и добавляем к гречке. Так, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огонь убавляем, чтобы еле-еле булькало и занимаемся фаршем. В говяжий фарш разбиваем яйцо, добавляем измельчённую маленькую луковицу, столовую ложку молотой паприки, солим, перчим и хорошенько всё перемешиваем и отбиваем. Теперь огонь под кастрюлей немного увеличиваем, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепим фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, перед этим не забываем достать оттуда крупную луковицу, она была просто для вкуса. Вместе с фрикадельками суп должен вариться не более 7-10 минут. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru