Орзотто с вешенками по-украински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Орзотто с вешенками по-украински - «Рецепты советы»

Орзотто с вешенками по-украински - «Рецепты советы»

31 август 2015, Понедельник
650
0
Орзотто - итальянское блюдо, как правило, это перловка с грибами. У нас альтернатива – ячневая крупа. И ее вкус с поджаренными вешенками просто исключительный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин10 мин2


Ингредиенты



  • Крупа ячневая - 50 г

  • Вешенки - 200-250 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 20 г

  • Вино белое - 20 г

  • Петрушка - по вкусу

  • Масло подсолнечное - 6 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ячневую крупу приготавливаем в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду, кладем в миску и перемешиваем вилкой.

  2. Очищаем лук, нарезаем тонкими кольцами.

  3. Нарезаем крупные грибы пополам, мелкие можно не резать. Петрушку измельчаем.

  4. В большой сковороде нагреваем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем в течение минуты, добавляем грибы и поджариваем на сильном огне (чтобы не допустить, чтобы грибы начали готовиться в собственном соку), постоянно помешиваем в течение 4-6 минут.

  5. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Солим и перчим.



Как и с чем подавать



Раскладываем кашу по тарелкам, добавляем грибы. Украшаем петрушкой. 

 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Орзотто - итальянское блюдо, как правило, это перловка с грибами. У нас альтернатива – ячневая крупа. И ее вкус с поджаренными вешенками просто исключительный! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 10 мин 2 Ингредиенты Крупа ячневая - 50 г Вешенки - 200-250 г Лук - 1 шт. Сметана - 20 г Вино белое - 20 г Петрушка - по вкусу Масло подсолнечное - 6 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Ячневую крупу приготавливаем в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду, кладем в миску и перемешиваем вилкой. Очищаем лук, нарезаем тонкими кольцами. Нарезаем крупные грибы пополам, мелкие можно не резать. Петрушку измельчаем. В большой сковороде нагреваем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем в течение минуты, добавляем грибы и поджариваем на сильном огне (чтобы не допустить, чтобы грибы начали готовиться в собственном соку), постоянно помешиваем в течение 4-6 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Солим и перчим. Как и с чем подавать Раскладываем кашу по тарелкам, добавляем грибы. Украшаем петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru