Картофельные ватрушки "Обед героя" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельные ватрушки "Обед героя" - «Рецепты советы»

Картофельные ватрушки "Обед героя" - «Рецепты советы»

11 февраль 2018, Воскресенье
519
0
Невероятно вкусные картофельные ватрушки с начинкой из фарша - отличная закуска к вашему обеду. Удивите всех такой вкусной выпечкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Сыр - 200 г

  • Фарш куриный - 250 г

  • Лук - 2 шт.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Специи - по вкусу

  • Чеснок - 1-2 зубчика



Способ приготовления



  1. Фарш обжарить с луком и специями.

  2. Когда фарш немного остынет, добавить  чеснок и майонез.

  3. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить.

  4. Картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Замесить тесто. 

  5. Тесто остудить, разделить на кусочки.

  6. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. 

  7. Каждую лешепечку смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тертым сыром.

  8. Выпекать ватрушки в духовке при 160 °C  15-25 мин.



Как подавать



Подавайте ватрушки к основному блюду.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусные картофельные ватрушки с начинкой из фарша - отличная закуска к вашему обеду. Удивите всех такой вкусной выпечкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 500 г Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Мука - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Сыр - 200 г Фарш куриный - 250 г Лук - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Специи - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Способ приготовления Фарш обжарить с луком и специями. Когда фарш немного остынет, добавить чеснок и майонез. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить. Картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Замесить тесто. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую лешепечку смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать ватрушки в духовке при 160 °C 15-25 мин. Как подавать Подавайте ватрушки к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru