Завтраки на каждый день: рисовая «свинка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Завтраки на каждый день: рисовая «свинка» - «Рецепты советы»

Завтраки на каждый день: рисовая «свинка» - «Рецепты советы»

06 июнь 2016, Понедельник
388
0
Рецепт необычного блюда для семейного завтрака - особенно понравится детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Рис – 100 г

  • Грибы – 200 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сливочное масло – 1 ст.л.

  • Сок свеклы

  • Колбаса «Докторская» - кусочек

  • Маслины – 2-3 шт.

  • Зелень (для декора)



Способ приготовления



  1. Измельчённые грибы обжарить вместе с луком в разогретом растительном масле. В самом конце приготовления добавить сливочное масло.

  2. Отварить рис, добавить в него немного сока свеклы, чтоб рис стал слегка розовым.

  3. Сделать из риса лепёшку, в середину положить грибы и сверху опять рис так, чтобы грибы оказались внутри. Слепить аккуратно шар, чтобы начинку из грибов не было видно.

  4. Вырезать из вареной колбасы кружочки и треугольники в виде «ушей» и «пятачка» свиньи.

  5. На шары из риса прикрепить «уши» и «пятачки», сделать глазки из листа водорослей для суши или из маслин.



Как и с чем подавать



Украсить петрушкой, листьями салата и любой другой зеленью. 

 


Рецепт необычного блюда для семейного завтрака - особенно понравится детям! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Рис – 100 г Грибы – 200 г Лук – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Сок свеклы Колбаса «Докторская» - кусочек Маслины – 2-3 шт. Зелень (для декора) Способ приготовления Измельчённые грибы обжарить вместе с луком в разогретом растительном масле. В самом конце приготовления добавить сливочное масло. Отварить рис, добавить в него немного сока свеклы, чтоб рис стал слегка розовым. Сделать из риса лепёшку, в середину положить грибы и сверху опять рис так, чтобы грибы оказались внутри. Слепить аккуратно шар, чтобы начинку из грибов не было видно. Вырезать из вареной колбасы кружочки и треугольники в виде «ушей» и «пятачка» свиньи. На шары из риса прикрепить «уши» и «пятачки», сделать глазки из листа водорослей для суши или из маслин. Как и с чем подавать Украсить петрушкой, листьями салата и любой другой зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика