Завтраки на каждый день: рисовая «свинка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Завтраки на каждый день: рисовая «свинка» - «Рецепты советы»

Завтраки на каждый день: рисовая «свинка» - «Рецепты советы»

06 июнь 2016, Понедельник
494
0
Рецепт необычного блюда для семейного завтрака - особенно понравится детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Рис – 100 г

  • Грибы – 200 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сливочное масло – 1 ст.л.

  • Сок свеклы

  • Колбаса «Докторская» - кусочек

  • Маслины – 2-3 шт.

  • Зелень (для декора)



Способ приготовления



  1. Измельчённые грибы обжарить вместе с луком в разогретом растительном масле. В самом конце приготовления добавить сливочное масло.

  2. Отварить рис, добавить в него немного сока свеклы, чтоб рис стал слегка розовым.

  3. Сделать из риса лепёшку, в середину положить грибы и сверху опять рис так, чтобы грибы оказались внутри. Слепить аккуратно шар, чтобы начинку из грибов не было видно.

  4. Вырезать из вареной колбасы кружочки и треугольники в виде «ушей» и «пятачка» свиньи.

  5. На шары из риса прикрепить «уши» и «пятачки», сделать глазки из листа водорослей для суши или из маслин.



Как и с чем подавать



Украсить петрушкой, листьями салата и любой другой зеленью. 

 


Рецепт необычного блюда для семейного завтрака - особенно понравится детям! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Рис – 100 г Грибы – 200 г Лук – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Сок свеклы Колбаса «Докторская» - кусочек Маслины – 2-3 шт. Зелень (для декора) Способ приготовления Измельчённые грибы обжарить вместе с луком в разогретом растительном масле. В самом конце приготовления добавить сливочное масло. Отварить рис, добавить в него немного сока свеклы, чтоб рис стал слегка розовым. Сделать из риса лепёшку, в середину положить грибы и сверху опять рис так, чтобы грибы оказались внутри. Слепить аккуратно шар, чтобы начинку из грибов не было видно. Вырезать из вареной колбасы кружочки и треугольники в виде «ушей» и «пятачка» свиньи. На шары из риса прикрепить «уши» и «пятачки», сделать глазки из листа водорослей для суши или из маслин. Как и с чем подавать Украсить петрушкой, листьями салата и любой другой зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru