«Дракон» из селедки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Дракон» из селедки - «Рецепты советы»

«Дракон» из селедки - «Рецепты советы»

07 декабрь 2014, Воскресенье
393
0
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-12 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • Сельдь (свежемороженая) - 1 кг

  • Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

  • Красный молотый перец - 0,5 ч. л.

  • Кориандр - 0,5 ч. л.

  • Соль - 1 ст. л.

  • Лук - 4 шт.

  • Масло растительное - 0,5 ст.

  • Томатная паста - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

  2. Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.

  3. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.

  4. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.

  5. Остужаем и заливаем рыбу.

  6. Ставим в холодильник на ночь.



Как подавать



Подавайте в качестве закуски к основным блюдам.



Приятного аппетита!





Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-12 часов 4-5 порций Ингредиенты Сельдь (свежемороженая) - 1 кг Черный молотый перец - 0,5 ч. л. Красный молотый перец - 0,5 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Соль - 1 ст. л. Лук - 4 шт. Масло растительное - 0,5 ст. Томатная паста - 2-3 ст. л. Способ приготовления Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу. Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика