«Дракон» из селедки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Дракон» из селедки - «Рецепты советы»

«Дракон» из селедки - «Рецепты советы»

07 декабрь 2014, Воскресенье
525
0
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-12 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • Сельдь (свежемороженая) - 1 кг

  • Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

  • Красный молотый перец - 0,5 ч. л.

  • Кориандр - 0,5 ч. л.

  • Соль - 1 ст. л.

  • Лук - 4 шт.

  • Масло растительное - 0,5 ст.

  • Томатная паста - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

  2. Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.

  3. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.

  4. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.

  5. Остужаем и заливаем рыбу.

  6. Ставим в холодильник на ночь.



Как подавать



Подавайте в качестве закуски к основным блюдам.



Приятного аппетита!





Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-12 часов 4-5 порций Ингредиенты Сельдь (свежемороженая) - 1 кг Черный молотый перец - 0,5 ч. л. Красный молотый перец - 0,5 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Соль - 1 ст. л. Лук - 4 шт. Масло растительное - 0,5 ст. Томатная паста - 2-3 ст. л. Способ приготовления Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу. Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru