Картофельно-капустные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельно-капустные оладьи - «Рецепты советы»

Картофельно-капустные оладьи - «Рецепты советы»

24 май 2020, Воскресенье
547
0
Оладьи очень любят не только взрослые, но и детки. И это отличный способ приготовить полезное и вкусное блюдо из капусты, картофеля и творога.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Квашеная капуста - 300 г

  • Картофель - 600 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Крахмал картофельный - 1 ст.л.

  • Творог (обезжиренный) - 400 г

  • Сметана - 200 г

  • Лук зеленый -

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, помойте и натрите на крупной терке.  

  2. Квашенную капусту отожмите от лишней жидкости и порежьте, чтобы была не очень длинной.

  3. Смешайте вместе творог, яйцо, крахмал, сметану, измельченный лук и петрушку.

  4. Посолите и поперчите. 

  5. Смешайте получившуюся массу с картофелем и капустой. 

  6. На сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте тесто оладьев на сковороду ложкой. 

  7. Обжаривайте картофельно-капустные оладьи с двух сторон по 3-4 минуты. 



Как и с чем подавать



Подавайте теплыми с белым соусом.



Приятного аппетита!





Оладьи очень любят не только взрослые, но и детки. И это отличный способ приготовить полезное и вкусное блюдо из капусты, картофеля и творога. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Квашеная капуста - 300 г Картофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Крахмал картофельный - 1 ст.л. Творог (обезжиренный) - 400 г Сметана - 200 г Лук зеленый - Петрушка - по вкусу Способ приготовления Картофель очистите, помойте и натрите на крупной терке. Квашенную капусту отожмите от лишней жидкости и порежьте, чтобы была не очень длинной. Смешайте вместе творог, яйцо, крахмал, сметану, измельченный лук и петрушку. Посолите и поперчите. Смешайте получившуюся массу с картофелем и капустой. На сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте тесто оладьев на сковороду ложкой. Обжаривайте картофельно-капустные оладьи с двух сторон по 3-4 минуты. Как и с чем подавать Подавайте теплыми с белым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru