Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком - «Рецепты советы»

Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком - «Рецепты советы»

06 апрель 2018, Пятница
513
0
Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком - будет прекрасным завтраком не только для школьника, но и для вас. Не забывайте радовать себя вкусными завтраками!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 170 мл

  • Салями 

  • Помидор 

  • Зеленый лук 

  • Масло - для смазывания



Способ приготовления



  1. Миску смажьте оливковым или сливочным маслом, вниз положите колбасу.

  2. Потом кружочки помидора и зелёный лук.

  3. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите, сильно взбивать не нужно.

  4. Залейте яйцами начинку в миске и отправьте в духовку. Запекайте при 200 градусах примерно полчаса.



Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак. Приятного аппетита! 


Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком - будет прекрасным завтраком не только для школьника, но и для вас. Не забывайте радовать себя вкусными завтраками! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Молоко - 170 мл Салями Помидор Зеленый лук Масло - для смазывания Способ приготовления Миску смажьте оливковым или сливочным маслом, вниз положите колбасу. Потом кружочки помидора и зелёный лук. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите, сильно взбивать не нужно. Залейте яйцами начинку в миске и отправьте в духовку. Запекайте при 200 градусах примерно полчаса. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru