Тефтельки в сметанном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тефтельки в сметанном соусе - «Рецепты советы»

Тефтельки в сметанном соусе - «Рецепты советы»

04 март 2017, Суббота
516
0
Очень любимое детское блюдо - тефтельки в сметанном соусе. Готовьте по нашему рецепту, чтоб ваше блюдо получилось сочным и очень вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг

  • Рис - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Сметана - 200 мл

  • Цветная капуста - 1/4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешиваем перекрученное мясо и рис, отваренный до полуготовности.

  2. Добавляем измельченные в блендере или на терке овощи.

  3. Добавляем яйцо, соль и специи. Хорошенько перемешиваем фарш. 

  4. Формируем небольшие тефтельки, панируем по желанию. Выкладываем в форму.

  5. Заливаем сметанным соусом (сметана, зелень, соль). Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 45 минут.



Как подавать



Подавайте тефетли вместе с соусом.



Приятного аппетита!





Очень любимое детское блюдо - тефтельки в сметанном соусе. Готовьте по нашему рецепту, чтоб ваше блюдо получилось сочным и очень вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 0,5 кг Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сметана - 200 мл Цветная капуста - 1/4 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Смешиваем перекрученное мясо и рис, отваренный до полуготовности. Добавляем измельченные в блендере или на терке овощи. Добавляем яйцо, соль и специи. Хорошенько перемешиваем фарш. Формируем небольшие тефтельки, панируем по желанию. Выкладываем в форму. Заливаем сметанным соусом (сметана, зелень, соль). Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 45 минут. Как подавать Подавайте тефетли вместе с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru