Салат пикантный с языком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат пикантный с языком - «Рецепты советы»

Салат пикантный с языком - «Рецепты советы»

24 февраль 2015, Вторник
519
0
Салат лeгкий и на вкус и по трудозатратам. Хрустящая сочная капуста контрастирует с мягкими брусочками языка и яичного белка. Заправка остро-чесночная, кисловато-солeная.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Язык говяжий отварной - 150 г

  • Капуста белокочанная - 1 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Масло оливковое - 4 ч. л.

  • Яблочный уксус - 2 ч. л.

  • Соус соевый - 3 ч. л.

  • Паприка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Язык режим полосками, а капусту шинкуем мелко, немного присолить и помять руками, дать немного постоять.

  2. Приготовим соус: нужно смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло.

  3. Соединить капусту, язык, полить соусом и трем белок на мелкой терке.

  4. Все хорошо перемешать и выложить в форму застеленную пищевой пленкой.

  5. Дать немного постоять, перевернуть на блюдо, снять пленку, присыпать желтком, который помяли вилкой.


Как и с чем подавать



Украсить зеленью и подавать к столу.



Приятного аппетита!





Салат лeгкий и на вкус и по трудозатратам. Хрустящая сочная капуста контрастирует с мягкими брусочками языка и яичного белка. Заправка остро-чесночная, кисловато-солeная. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 3-4 порции Ингредиенты Язык говяжий отварной - 150 г Капуста белокочанная - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Масло оливковое - 4 ч. л. Яблочный уксус - 2 ч. л. Соус соевый - 3 ч. л. Паприка - по вкусу Способ приготовления Язык режим полосками, а капусту шинкуем мелко, немного присолить и помять руками, дать немного постоять. Приготовим соус: нужно смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло. Соединить капусту, язык, полить соусом и трем белок на мелкой терке. Все хорошо перемешать и выложить в форму застеленную пищевой пленкой. Дать немного постоять, перевернуть на блюдо, снять пленку, присыпать желтком, который помяли вилкой. Как и с чем подавать Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru