Ароматные грибы в маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ароматные грибы в маринаде - «Рецепты советы»

Ароматные грибы в маринаде - «Рецепты советы»

18 апрель 2015, Суббота
565
0
Ароматные грибы в маринаде - готовятся очень просто. Уже через три часа на вашем столе будет вкусная и аппетитная закуска!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа15 минут-


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 г

  • Сок лимонный - 5 ст.л.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Лук репчатый - 1/4 стакана

  • Соль - 1 ч.л.

  • Черный молотый перец - 1/4 ч. ложки

  • Коньяк - по вкусу

  • Петрушка - 2 ст.л.

  • Яйцо вареное - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру, отделите от ножек, промойте в проточной воде.

  2. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели.

  3. Откиньте на дуршлаг, обсушите.

  4. Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут.

  5. Положите грибы и обжаривайте еще 2 минуты.

  6. Посолите, поперчите и влейте оставшийся лимонный сок.

  7. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.

  8. Затем влейте коньяк, размешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте грибы зеленью петрушки. Приятного аппетита! 


Ароматные грибы в маринаде - готовятся очень просто. Уже через три часа на вашем столе будет вкусная и аппетитная закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 15 минут - Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Сок лимонный - 5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/4 стакана Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/4 ч. ложки Коньяк - по вкусу Петрушка - 2 ст.л. Яйцо вареное - 2 шт. Способ приготовления Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру, отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Положите грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите, поперчите и влейте оставшийся лимонный сок. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут. Затем влейте коньяк, размешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте грибы зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru