Карбонад из курицы «Пикантный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Карбонад из курицы «Пикантный» - «Рецепты советы»

Карбонад из курицы «Пикантный» - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2017, Суббота
516
0
Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 кг

  • Лимон - 1 шт

  • Сода - 1 ч.л.

  • Крахмал картофельный - 1 ч. ложка

  • Мука для панировки - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду.

  2. Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал.

  3. Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. 

  4. Обжариваем кусочки на растительном масле.

  5. Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными. 



Как подавать



Подавайте теплыми вместе с гарниром.



Приятного аппетита!






 



 


Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 1 кг Лимон - 1 шт Сода - 1 ч.л. Крахмал картофельный - 1 ч. ложка Мука для панировки - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду. Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал. Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. Обжариваем кусочки на растительном масле. Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными. Как подавать Подавайте теплыми вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru