Карбонад из курицы «Пикантный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Карбонад из курицы «Пикантный» - «Рецепты советы»

Карбонад из курицы «Пикантный» - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2017, Суббота
380
0
Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 кг

  • Лимон - 1 шт

  • Сода - 1 ч.л.

  • Крахмал картофельный - 1 ч. ложка

  • Мука для панировки - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду.

  2. Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал.

  3. Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. 

  4. Обжариваем кусочки на растительном масле.

  5. Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными. 



Как подавать



Подавайте теплыми вместе с гарниром.



Приятного аппетита!






 



 


Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 1 кг Лимон - 1 шт Сода - 1 ч.л. Крахмал картофельный - 1 ч. ложка Мука для панировки - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду. Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал. Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. Обжариваем кусочки на растительном масле. Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными. Как подавать Подавайте теплыми вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика