Что приготовить из вареных яиц: тайский салат - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить из вареных яиц: тайский салат - «Рецепты советы»

Что приготовить из вареных яиц: тайский салат - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2013, Воскресенье
545
0
Вкусный и необычный салат по восточным мотивам из яиц, лука и кинзы - приятно удивит своим пикантным вкусом.














Время подготовки



Время приготовления



Порции


30 мин10 мин6


Ингредиенты




  • Лук – 2 шт.

  • Чеснок – 4 зуб.

  • Перец чили – 2 шт.

  • Яйца (вареные) – 12 шт.

  • Сахар – 100 г

  • Соевый соус – 80 мл

  • Кинза – 10 г



Способ приготовления             




  1. Лук и чеснок очистить и тонко нарезать.

  2. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами.

  3. В глубокую сковороду  влить растительное масло, разогреть.

  4. Высыпать в масло лук, чеснок и перец. Жарить 3?4 минуты.

  5. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

  6. Яйца очистить и высыпать в сковороду, где жарились овощи. Обжарить в течение 3?4 минут.

  7. Выложить на бумажное полотенце.

  8. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится.

  9. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.

  10. Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.

  11. Сверху выложить лук и полить соусом.



Как и с чем подавать



Подавайте с мясными блюдами. Приятного аппетита! 


Вкусный и необычный салат по восточным мотивам из яиц, лука и кинзы - приятно удивит своим пикантным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 10 мин 6 Ингредиенты Лук – 2 шт. Чеснок – 4 зуб. Перец чили – 2 шт. Яйца (вареные) – 12 шт. Сахар – 100 г Соевый соус – 80 мл Кинза – 10 г Способ приготовления Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами. В глубокую сковороду влить растительное масло, разогреть. Высыпать в масло лук, чеснок и перец. Жарить 3?4 минуты. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Яйца очистить и высыпать в сковороду, где жарились овощи. Обжарить в течение 3?4 минут. Выложить на бумажное полотенце. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком. Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо. Сверху выложить лук и полить соусом. Как и с чем подавать Подавайте с мясными блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru