Что приготовить на скорую руку: простой рыбный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на скорую руку: простой рыбный пирог - «Рецепты советы»

Что приготовить на скорую руку: простой рыбный пирог - «Рецепты советы»

17 декабрь 2019, Вторник
560
0
Этот пирог готовится считанные минуты, а вкус понравится всем без исключения!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4-6 порций


Ингредиенты



  • Кефир -1ст.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Рыбные консервы - 1 шт

  • Отварные яйца - 2 шт.

  • Укроп – по вкусу

  • Сыр - 50 г



Способ приготовления



  1. Смешиваем кефир, яйцо, соду и муку. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму.

  2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.

  3. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

  4. Сыр натираем на мелкой терке.

  5. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

  6. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.

  7. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.



Как подавать



Подавайте пирог теплым!



Приятного аппетита!






 


Этот пирог готовится считанные минуты, а вкус понравится всем без исключения! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4-6 порций Ингредиенты Кефир -1ст. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. Сода - 1/2 ч.л. Рыбные консервы - 1 шт Отварные яйца - 2 шт. Укроп – по вкусу Сыр - 50 г Способ приготовления Смешиваем кефир, яйцо, соду и муку. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Как подавать Подавайте пирог теплым! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru