Аджика из помидоров на зиму: проверенный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Аджика из помидоров на зиму: проверенный рецепт - «Рецепты советы»

Аджика из помидоров на зиму: проверенный рецепт - «Рецепты советы»

12 апрель 2020, Воскресенье
537
0
Острая и ароматная аджика отлично разжигает аппетит! Подавайте ее к мясу или лавашу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Помидоры - 1 кг.

  • Чеснок - 300 г.

  • Перец чили - 300-500 г.

  • Болгарский красный перец - 1 кг.

  • Соль - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Промойте все овощи.

  2. Пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере.

  3. Получившуюся измельченную смесь овощей прокипятите в течение 45 минут.

  4. Разлейте по предварительно стерилизованным банкам.

  5. Закатайте крышкой.



Как и с чем подавать:



Подавайте к мясу или лавашу.





Острая и ароматная аджика отлично разжигает аппетит! Подавайте ее к мясу или лавашу. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 5-6 порций Ингредиенты Помидоры - 1 кг. Чеснок - 300 г. Перец чили - 300-500 г. Болгарский красный перец - 1 кг. Соль - 1 ст. л. Способ приготовления Промойте все овощи. Пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере. Получившуюся измельченную смесь овощей прокипятите в течение 45 минут. Разлейте по предварительно стерилизованным банкам. Закатайте крышкой. Как и с чем подавать: Подавайте к мясу или лавашу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru