Ореховый рулет с ванильным соусом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ореховый рулет с ванильным соусом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Ореховый рулет с ванильным соусом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

09 январь 2020, Четверг
399
0
Если вы любитель различной выпечки с орехами, тогда этот рецепт для вас. Особенно вкусны эти булочки теплыми, с чаем. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут6-8


Ингредиенты



  • Дрожжи - 50 г

  • Молоко - 550 мл

  • Сахар - 100 г+3 ч. л.

  • Мука - 310 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Йогурт - 200 г

  • Лимонная цедра - 70 г

  • Соль - по вкусу

  • Орехи - 150 г

  • Пудинг - 1 упаковка

  • Сливки - 2 ст. л.

  • Ваниль - 15 г



Способ приготовления



  1. 50 г дрожжей разведите в небольшом количестве теплого молока с 1 ч. л. сахарной пудры, сверху слегка посыпьте мукой, накройте полотенцем, поставьте в теплое место до тех пор, пока дрожжи не забродят.

  2. В 300 г муки добавьте 50 г сливочного масла, 2 желтка, 200 г натурального йогурта, цедру лимона и апельсина, щепотку соли.

  3. В полученную смесь добавьте забродившие дрожжи и все хорошо вымешайте.

  4. Тесто поставьте в теплое место, накрыв его полотенцем. Как только тесто подойдет, вымесите его на доске, посыпанной мукой, раскатайте, посыпьте сухой смесью из 150 г орехов и 100 г сахарной пудры, заверните в рулет, нарежьте на булочки.

  5. Разложите их на противень, смажьте яйцом, выдержите еще 15 минут и выпекайте в духовке при температуре 1800С.

  6. Приготовление ванильного соуса: 0,5 л молока доведите до кипения, добавьте 1 упаковку пудинга, разведенного водой, 2 ложки сахарной пудры,  2 ложки сливок, ванильный экстракт.

  7. Перемешайте, оставьте охлаждаться. 



Как и с чем подавать:



Подавайте ореховые рулеты щедро полив их ванильным соусом.






 


Если вы любитель различной выпечки с орехами, тогда этот рецепт для вас. Особенно вкусны эти булочки теплыми, с чаем. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 6-8 Ингредиенты Дрожжи - 50 г Молоко - 550 мл Сахар - 100 г 3 ч. л. Мука - 310 г Масло сливочное - 50 г Яичный желток - 2 шт. Йогурт - 200 г Лимонная цедра - 70 г Соль - по вкусу Орехи - 150 г Пудинг - 1 упаковка Сливки - 2 ст. л. Ваниль - 15 г Способ приготовления 50 г дрожжей разведите в небольшом количестве теплого молока с 1 ч. л. сахарной пудры, сверху слегка посыпьте мукой, накройте полотенцем, поставьте в теплое место до тех пор, пока дрожжи не забродят. В 300 г муки добавьте 50 г сливочного масла, 2 желтка, 200 г натурального йогурта, цедру лимона и апельсина, щепотку соли. В полученную смесь добавьте забродившие дрожжи и все хорошо вымешайте. Тесто поставьте в теплое место, накрыв его полотенцем. Как только тесто подойдет, вымесите его на доске, посыпанной мукой, раскатайте, посыпьте сухой смесью из 150 г орехов и 100 г сахарной пудры, заверните в рулет, нарежьте на булочки. Разложите их на противень, смажьте яйцом, выдержите еще 15 минут и выпекайте в духовке при температуре 1800С. Приготовление ванильного соуса: 0,5 л молока доведите до кипения, добавьте 1 упаковку пудинга, разведенного водой, 2 ложки сахарной пудры, 2 ложки сливок, ванильный экстракт. Перемешайте, оставьте охлаждаться. Как и с чем подавать: Подавайте ореховые рулеты щедро полив их ванильным соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика