Харчо с грецкими орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Харчо с грецкими орехами - «Рецепты советы»

Харчо с грецкими орехами - «Рецепты советы»

25 август 2018, Суббота
423
0
Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2 ч 30 мин5-6 порций


Ингредиенты



  • Говяжья грудинка - 600 г

  • Вода - 2 л

  • Кукурузная мука - 2 ст.л.

  • Чеснок - 3 дольки

  • Кинза - 1 пучок

  • Винный уксус - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену.  Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом.

  2. Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить.

  3. Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут.



Как и с чем подавать


Подавать, по желанию посыпав зеленью.



Приятного аппетита!





Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 2 ч 30 мин 5-6 порций Ингредиенты Говяжья грудинка - 600 г Вода - 2 л Кукурузная мука - 2 ст.л. Чеснок - 3 дольки Кинза - 1 пучок Винный уксус - 2 ст.л. Способ приготовления Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену. Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом. Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить. Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут. Как и с чем подавать Подавать, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика