Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
2 ч 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
Говяжья грудинка - 600 г
Вода - 2 л
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Кинза - 1 пучок
Винный уксус - 2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену. Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом.
Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить.
Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут.
Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 2 ч 30 мин 5-6 порций Ингредиенты Говяжья грудинка - 600 г Вода - 2 л Кукурузная мука - 2 ст.л. Чеснок - 3 дольки Кинза - 1 пучок Винный уксус - 2 ст.л. Способ приготовления Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену. Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом. Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить. Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут. Как и с чем подавать Подавать, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!