Хлеб с оливками и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Хлеб с оливками и ветчиной - «Рецепты советы»

Хлеб с оливками и ветчиной - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2019, Среда
694
0
Ароматный хлебушек с хрустящей корочкой таит в себе очень вкусный секрет, который состоит из оливок и ветчины.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч1 кг


Ингредиенты



  • Вода - 300 мл

  • Йогурт - 200 мл

  • Дрожжи - 50 г

  • Мед - 1 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Мука - 700 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Оливки - 350 г

  • Ветчина - 200 г



Способ приготовления



  1. Смешайте йогурт с теплой водой, разведите дрожжи.

  2. Смешайте с медом, солью и чесноком, пропущенным через пресс.

  3. Постепенно, добавляя муку, начинайте замешивать тесто, в конце добавьте масло.

  4. Вымесите тесто, накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место, пока тесто не увеличится в 2 раза.

  5. После подхода добавьте в тесто чуть больше половины порезанных колечками оливок и порезанную кубиками ветчину.

  6. Разделите тесто на 2 части.

  7. Каждую сформируйте в шар.

  8. Все оливки и ветчина должны быть внутри хлеба.

  9. Выложите тесто в формы для расстройки, 20 см в диаметре и дайте подойти.

  10. Выложите в квадратную форму для выпечки хлеба, сделав в буханке проколы, вставьте в них оливки.

  11. Выпекайте при 225? С, на второй полке снизу, 25 минут.



Как и с чем подавать


Подавайте к горячему супу или бульону. Приятного аппетита! 


Ароматный хлебушек с хрустящей корочкой таит в себе очень вкусный секрет, который состоит из оливок и ветчины. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 1 кг Ингредиенты Вода - 300 мл Йогурт - 200 мл Дрожжи - 50 г Мед - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Мука - 700 г Масло растительное - 3 ст. л. Оливки - 350 г Ветчина - 200 г Способ приготовления Смешайте йогурт с теплой водой, разведите дрожжи. Смешайте с медом, солью и чесноком, пропущенным через пресс. Постепенно, добавляя муку, начинайте замешивать тесто, в конце добавьте масло. Вымесите тесто, накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место, пока тесто не увеличится в 2 раза. После подхода добавьте в тесто чуть больше половины порезанных колечками оливок и порезанную кубиками ветчину. Разделите тесто на 2 части. Каждую сформируйте в шар. Все оливки и ветчина должны быть внутри хлеба. Выложите тесто в формы для расстройки, 20 см в диаметре и дайте подойти. Выложите в квадратную форму для выпечки хлеба, сделав в буханке проколы, вставьте в них оливки. Выпекайте при 225? С, на второй полке снизу, 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте к горячему супу или бульону. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru