Интересный рецепт: соленые помидоры с горчицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Интересный рецепт: соленые помидоры с горчицей - «Рецепты советы»

Интересный рецепт: соленые помидоры с горчицей - «Рецепты советы»

09 декабрь 2015, Среда
538
0
Очень инетерсный и необычный рецепт соленья прийдется по душе любителям помидоров. Берите на заметку и готовьте соленые помидоры с горчицей, которые будут отличной закуской к основным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2-4 недели3-4 порции


Ингредиенты



  • Помидор - 1,5 - 2 кг

  • Соль - 60 г

  • Перец горошком - 7-10 горошин

  • Душистый перец горошком - 5-7 горошин

  • Лавровый лист - 6 шт.

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Укроп - 7-9 г

  • Горчичный порошок - 20 г

  • Хрен - небольшой кусочек



Способ приготовления



  1. На дно банки уложить специи.

  2. Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой и плотно уложить в банку.

  3. В 1 литре кипяченой воды комнатной температуры развести соль и залить рассол в банку с помидорами.

  4. На помидоры положить обваренную белую хлопчатобумажную тряпочку и на нее насыпать столовую ложку горчичного порошка.

  5. Это делается для того, чтобы сверху не начала образовываться плесень.

  6. Банку, не закрывая крышкой, оставить при комнатной температуре на 1~2 недели.

  7. По прошествии этого времени закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник для окончательного дозревания.

  8. Готовность через 2~4 недели.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве закуски к мясу или гарниру.



Приятного аппетита!





Очень инетерсный и необычный рецепт соленья прийдется по душе любителям помидоров. Берите на заметку и готовьте соленые помидоры с горчицей, которые будут отличной закуской к основным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 2-4 недели 3-4 порции Ингредиенты Помидор - 1,5 - 2 кг Соль - 60 г Перец горошком - 7-10 горошин Душистый перец горошком - 5-7 горошин Лавровый лист - 6 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 7-9 г Горчичный порошок - 20 г Хрен - небольшой кусочек Способ приготовления На дно банки уложить специи. Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой и плотно уложить в банку. В 1 литре кипяченой воды комнатной температуры развести соль и залить рассол в банку с помидорами. На помидоры положить обваренную белую хлопчатобумажную тряпочку и на нее насыпать столовую ложку горчичного порошка. Это делается для того, чтобы сверху не начала образовываться плесень. Банку, не закрывая крышкой, оставить при комнатной температуре на 1~2 недели. По прошествии этого времени закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник для окончательного дозревания. Готовность через 2~4 недели. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски к мясу или гарниру. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru