Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы»

Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы»

03 апрель 2017, Понедельник
462
0
Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 5-6 шт.

  • Мясо - 500 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель промойте, кожуру не очищайте.

  2. Нарежьте кубиками.

  3. Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. 

  4. Посолите, поперчите.

  5. Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец.

  6. Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета.

  7. Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите.

  8. Смажьте красным молотым перцем. 

  9. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем.



Приятного аппетита!





Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 5-6 шт. Мясо - 500 г Болгарский перец - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель промойте, кожуру не очищайте. Нарежьте кубиками. Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец. Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета. Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите. Смажьте красным молотым перцем. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут. Как и с чем подавать Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика