Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы»

Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы»

03 апрель 2017, Понедельник
684
0
Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 5-6 шт.

  • Мясо - 500 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель промойте, кожуру не очищайте.

  2. Нарежьте кубиками.

  3. Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. 

  4. Посолите, поперчите.

  5. Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец.

  6. Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета.

  7. Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите.

  8. Смажьте красным молотым перцем. 

  9. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем.



Приятного аппетита!




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 5-6 шт. Мясо - 500 г Болгарский перец - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель промойте, кожуру не очищайте. Нарежьте кубиками. Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец. Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета. Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите. Смажьте красным молотым перцем. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут. Как и с чем подавать Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru