Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское» - «Рецепты советы»
Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Картофель - 5-6 шт.
- Мясо - 500 г
- Болгарский перец - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Картофель промойте, кожуру не очищайте.
- Нарежьте кубиками.
- Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая.
- Посолите, поперчите.
- Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец.
- Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета.
- Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите.
- Смажьте красным молотым перцем.
- Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)