Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 5-6 шт. Мясо - 500 г Болгарский перец - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель промойте, кожуру не очищайте. Нарежьте кубиками. Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец. Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета. Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите. Смажьте красным молотым перцем. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут. Как и с чем подавать Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем. Приятного аппетита!