Аджика по-армянски: классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Аджика по-армянски: классический рецепт - «Рецепты советы»

Аджика по-армянски: классический рецепт - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2016, Воскресенье
510
0
Приготовить вкусную и ароматную аджику по-армянски не составит большого труда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 дней8 порций


Ингредиенты



  • Помидор (спелый) - 5 кг

  • Чеснок - 1 кг

  • Горький перец - 500 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Все продукты пропускаем через мясорубку/

  2. Cолим, и оставляем в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила.

  3. При этом важно не забывать ее ежедневно перемешивать.




Совет: солить следует помидорный сок до того, как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.





Приготовить вкусную и ароматную аджику по-армянски не составит большого труда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 дней 8 порций Ингредиенты Помидор (спелый) - 5 кг Чеснок - 1 кг Горький перец - 500 г Соль - по вкусу Способ приготовления Все продукты пропускаем через мясорубку/ Cолим, и оставляем в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила. При этом важно не забывать ее ежедневно перемешивать. Совет: солить следует помидорный сок до того, как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru