Пирожное «Катаиф» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное «Катаиф» - «Рецепты советы»

Пирожное «Катаиф» - «Рецепты советы»

20 август 2016, Суббота
514
0
Это пирожное с первого взгляда напоминает небольшой муровейник, но на самом деле это очень вкусное восточное угощение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 1 стакан

  • Сливки - 1 стакан

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сахарная пудра - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления


 




  1. Из яиц, соли и муки приготовьте пресное тесто, раскатайте его и нарежьте мелкой соломкой.

  2. Полученную лапшу подсушите на воздухе, затем поджарьте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.

  3. Влейте растопленное масло, перемешайте и прогрейте в духовке.

  4. Из сахара и 1,5 стакана воды сварите сироп.

  5. Залейте лапшу сиропом и вновь поставьте в духовку.

  6. Когда лапша впитает весь сироп, переложите ее в форму и охладите.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Нарежьте пирожное небольшими квадратиками, выложите на блюдо и оформите сливками, взбитыми с сахарной пудрой. 

Это пирожное с первого взгляда напоминает небольшой муровейник, но на самом деле это очень вкусное восточное угощение! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Сливки - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Сахарная пудра - 1 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Из яиц, соли и муки приготовьте пресное тесто, раскатайте его и нарежьте мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушите на воздухе, затем поджарьте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влейте растопленное масло, перемешайте и прогрейте в духовке. Из сахара и 1,5 стакана воды сварите сироп. Залейте лапшу сиропом и вновь поставьте в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложите ее в форму и охладите. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru