Львовский сырник - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Львовский сырник - «Рецепты советы»

Львовский сырник - «Рецепты советы»

07 декабрь 2016, Среда
502
0
Вкусные сырники по классическому львовскому рецепту понравятся абсолютно всем и это будет отличным вариантом для завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1 час 20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Яйцо - 8 шт.

  • Сахар - 250 г

  • Крупа манная - 3 ст.л.

  • Ванильный сахар - 1 ст.л.

  • Изюм - 100 г

  • Шоколад - 150 г

  • Масло сливочное - 100 г



Способ приготовления



  1. Изюм залить теплой водой на 2-3 часа, промыть и обсушить.

  2. Творог протереть через сито. Разогреть духовку до 180 градусов.

  3. Желтки взбить миксером вместе с сахаром и ванилью. 

  4. В отдельной чистой и сухой посуде взбить белки со щепоткой соли. 

  5. Добавить в желтки творог, перемешать.

  6. Добавить мягкое сливочное масло и манную крупу.

  7. Хорошо взбить и аккуратно добавить взбитые белки, перемешивая снизу вверх.

  8. Добавить изюм, перемешать.

  9. Прямоугольную форму смазать маслом, добавить тесто.

  10. Запекать 1 час 20 минут.  

  11. Вынуть форму из духовки, дать сырнику полностью остыть.  

  12. Перевернуть сырник на тарелку.

  13. Для глазури растопить шоколад и масло на водяной бане.

  14. Дать глазури немного загустеть и полить сырник. 






Как и с чем подавать



Подавать сырник охлажденным.



Приятного аппетита!





Вкусные сырники по классическому львовскому рецепту понравятся абсолютно всем и это будет отличным вариантом для завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 1 час 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Яйцо - 8 шт. Сахар - 250 г Крупа манная - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Изюм - 100 г Шоколад - 150 г Масло сливочное - 100 г Способ приготовления Изюм залить теплой водой на 2-3 часа, промыть и обсушить. Творог протереть через сито. Разогреть духовку до 180 градусов. Желтки взбить миксером вместе с сахаром и ванилью. В отдельной чистой и сухой посуде взбить белки со щепоткой соли. Добавить в желтки творог, перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и манную крупу. Хорошо взбить и аккуратно добавить взбитые белки, перемешивая снизу вверх. Добавить изюм, перемешать. Прямоугольную форму смазать маслом, добавить тесто. Запекать 1 час 20 минут. Вынуть форму из духовки, дать сырнику полностью остыть. Перевернуть сырник на тарелку. Для глазури растопить шоколад и масло на водяной бане. Дать глазури немного загустеть и полить сырник. Как и с чем подавать Подавать сырник охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru