Пирог с ревенем: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог с ревенем: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Пирог с ревенем: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

01 май 2021, Суббота
560
0
Пирог с ревенем – это не только вкусный десерт для всей семьи, но и источник витаминов. А пирог, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно вкусным и с приятной кислинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Ревень – 400 г.

  • Сахар – 2 стакана.

  • Яйца – 3 шт.

  • Масло сливочное – 50 г.

  • Мука- 1 стакан

  • Соль - щепотку.



Способ приготовления


1.Нарежьте ревень тонкими полосками. 

2.Посыпьте сахаром, смешанным с 2 сырыми желтками. 

3. Смажьте форму маргарином, выложите ревень с желтками и сахаром. 

4.Вбейте 1 яйцо и 2 белка со стаканом сахара. Можно добавить цедру какую-нибудь, например, лимона. Добавьте 1 стакан муки (без верха). 

5.Приготовьте посыпку – штрейзель. Масло, сахар, муку, соль смешайте и перетрите руками до влажной крошки. Посыпьте низ пирога штрейзелем. 

6.Выпекайте в духовке при 190? С 25-30 мин.



Приятного аппетита!






Пирог с ревенем – это не только вкусный десерт для всей семьи, но и источник витаминов. А пирог, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно вкусным и с приятной кислинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 8 Ингредиенты Ревень – 400 г. Сахар – 2 стакана. Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 50 г. Мука- 1 стакан Соль - щепотку. Способ приготовления 1.Нарежьте ревень тонкими полосками. 2.Посыпьте сахаром, смешанным с 2 сырыми желтками. 3. Смажьте форму маргарином, выложите ревень с желтками и сахаром. 4.Вбейте 1 яйцо и 2 белка со стаканом сахара. Можно добавить цедру какую-нибудь, например, лимона. Добавьте 1 стакан муки (без верха). 5.Приготовьте посыпку – штрейзель. Масло, сахар, муку, соль смешайте и перетрите руками до влажной крошки. Посыпьте низ пирога штрейзелем. 6.Выпекайте в духовке при 190? С 25-30 мин. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru