Как правильно готовить холодник: старинный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как правильно готовить холодник: старинный рецепт - «Рецепты советы»

Как правильно готовить холодник: старинный рецепт - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2016, Среда
616
0
Холодные супы есть практически в любой кухне мира. В Украине такое блюдо называется холодник и готовят его из отварной свеклы с добавлением свежих овощей и кефира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 ч10 мин6


Ингредиенты



  • Кефир жирный - 1 л

  • Свекла - 250 г

  • Огурцы - 125 г

  • Зеленый лук с луковицей - 3 г

  • Укроп - 50 г

  • Яйца - 5 шт.

  • Соль, сахар - по вкусу

  • Вода - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу отварить и натереть на тёрке.

  2. Зелень мелко нарезать. Яйца нарубить.

  3. Смешать свеклу, зелень и яйца, залить кефиром, посолить, добавить сахар по вкусу, перемешать. 
    Если холодник оказался слишком густым, можно добавить холодную кипяченую воду.




Как и с чем подавать



Готовый супчик перед подачей настоять в холодильнике 10 минут - на то он и холодник! 



 


Холодные супы есть практически в любой кухне мира. В Украине такое блюдо называется холодник и готовят его из отварной свеклы с добавлением свежих овощей и кефира. Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч 10 мин 6 Ингредиенты Кефир жирный - 1 л Свекла - 250 г Огурцы - 125 г Зеленый лук с луковицей - 3 г Укроп - 50 г Яйца - 5 шт. Соль, сахар - по вкусу Вода - по вкусу Способ приготовления Свеклу отварить и натереть на тёрке. Зелень мелко нарезать. Яйца нарубить. Смешать свеклу, зелень и яйца, залить кефиром, посолить, добавить сахар по вкусу, перемешать. Если холодник оказался слишком густым, можно добавить холодную кипяченую воду. Как и с чем подавать Готовый супчик перед подачей настоять в холодильнике 10 минут - на то он и холодник!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru