Холодный свекольный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Холодный свекольный суп - «Рецепты советы»

Холодный свекольный суп - «Рецепты советы»

15 май 2021, Суббота
526
0
В теплое время года совершенно не хочется есть горячее, поэтому попробуйте приготовить на обед аппетитный и питательный холодный суп из молодой свеклы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут2 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • 2-3 шт. средних свеклы

  • 4 шт. отварных средних картофеля

  • 4 отварных яйца

  • 2-3 свежи огурца

  • 100-150 г колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)

  • 0.5 ч. ложки лимонной кислоты

  • 0.5 ст. ложки соли

  • щепотка сахара

  • зеленый лук, зелень укропа по вкусу

  • 1.5-2 литра воды

  • сметана для подачи



Способ приготовления



  1. Свеклу натереть на крупной терке.

  2. Добавить воду, а когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар.

  3. Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.

  4. Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.

  5. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю.

  6. Добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.



Как подавать



Готовый суп охладить и подавать со сметаной.



Приятного аппетита!






 



 


В теплое время года совершенно не хочется есть горячее, поэтому попробуйте приготовить на обед аппетитный и питательный холодный суп из молодой свеклы. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 2 часа 5-6 порций Ингредиенты 2-3 шт. средних свеклы 4 шт. отварных средних картофеля 4 отварных яйца 2-3 свежи огурца 100-150 г колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего) 0.5 ч. ложки лимонной кислоты 0.5 ст. ложки соли щепотка сахара зеленый лук, зелень укропа по вкусу 1.5-2 литра воды сметана для подачи Способ приготовления Свеклу натереть на крупной терке. Добавить воду, а когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар. Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут. Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю. Добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить. Как подавать Готовый суп охладить и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru