Невероятный десерт: яблочные колечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Невероятный десерт: яблочные колечки - «Рецепты советы»

Невероятный десерт: яблочные колечки - «Рецепты советы»

27 август 2021, Пятница
653
0
Невероятно нежный и необыкновенный десерт - яблочные колечки в кляре. Приготовить такое лакомство не составит труда даже неопытному кулинару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 г

  • Яблоко - 4 шт.

  • Мука - 1 ст.

  • Пекарский порошок - 1/4 ч.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Корица - 1/8 ч.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Пахта - 250 мл

  • Масло растительное - 1/2 ст.

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Корица - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, сахар, соль и корицу. Отставьте в сторону.

  2. В миске поменьше смешайте яйцо и пахту.

  3. Соедините сахар с корицей и отставьте.

  4. Нарежьте яблоки толщиной 7 мм.

  5. С помощью формочки или круглого предмета вырежьте середину и сделайте кольца.

  6. В форме для запекания разогрейте масло при температуре 177 градусов.

  7. Тем временем смешайте жидкие и сухие ингредиенты.

  8. Окуните кольца в масло, убрав лишнее.

  9. Готовьте небольшими партиями, поворачивая с одной стороны на другую.

  10. Когда кольца станут золотистыми и хрустящими, выложите на бумагу, чтобы впитать лишнюю жидкость.

  11. Быстро переложите все кольца на тарелку с сахаром и корицей.

  12. Переверните кольцо другой стороной.

  13. Переложите на решетку. 



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Невероятно нежный и необыкновенный десерт - яблочные колечки в кляре. Приготовить такое лакомство не составит труда даже неопытному кулинару. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 50 г Яблоко - 4 шт. Мука - 1 ст. Пекарский порошок - 1/4 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Корица - 1/8 ч.л. Яйцо - 1 шт. Пахта - 250 мл Масло растительное - 1/2 ст. Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л. Способ приготовления В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, сахар, соль и корицу. Отставьте в сторону. В миске поменьше смешайте яйцо и пахту. Соедините сахар с корицей и отставьте. Нарежьте яблоки толщиной 7 мм. С помощью формочки или круглого предмета вырежьте середину и сделайте кольца. В форме для запекания разогрейте масло при температуре 177 градусов. Тем временем смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Окуните кольца в масло, убрав лишнее. Готовьте небольшими партиями, поворачивая с одной стороны на другую. Когда кольца станут золотистыми и хрустящими, выложите на бумагу, чтобы впитать лишнюю жидкость. Быстро переложите все кольца на тарелку с сахаром и корицей. Переверните кольцо другой стороной. Переложите на решетку. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru