Соленые бисквитные шарики «Нежность» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соленые бисквитные шарики «Нежность» - «Рецепты советы»

Соленые бисквитные шарики «Нежность» - «Рецепты советы»

03 октябрь 2013, Четверг
573
0
Для того, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаем приготовить аппетитные соленные шарики. Блюдо простое в приготовлении и не займет много вашего времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут20 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2,5 ст.

  • Сахар - 3/4 ст.

  • Пекарский порошок - 2,5 ч. л.

  • Соль - 1,5 ч. л.

  • Масло сливочное - 200 г.

  • Пахта - 3/4 ст.



Способ приготовления



  1. Смешайте в большой миске муку, сахар, пекарский порошок и соль.

  2. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте до образования крошки.

  3. С помощью вилки аккуратно вмешайте пахту.
    Пахта - это обезжиренные сливки, которые остаются после сбивания сливочного масла.


  4. Замесите тесто.

  5. Отщипните тесто и аккуратно скатайте шарики.

  6. Положите на застеленный пергаментом противень с промежутками 5 см.
    Если масло сильно растает, остудите тесто в холодильнике в течении 15-20 минут.


  7. Выпекайте шарики 30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью.   


Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 

Приятного аппетита!

Для того, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаем приготовить аппетитные соленные шарики. Блюдо простое в приготовлении и не займет много вашего времени. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 20 порций Ингредиенты Мука - 2,5 ст. Сахар - 3/4 ст. Пекарский порошок - 2,5 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Масло сливочное - 200 г. Пахта - 3/4 ст. Способ приготовления Смешайте в большой миске муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте до образования крошки. С помощью вилки аккуратно вмешайте пахту.Пахта - это обезжиренные сливки, которые остаются после сбивания сливочного масла. Замесите тесто. Отщипните тесто и аккуратно скатайте шарики. Положите на застеленный пергаментом противень с промежутками 5 см.Если масло сильно растает, остудите тесто в холодильнике в течении 15-20 минут. Выпекайте шарики 30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru