Салат «Маэстро» - «Рецепты советы»
Очень вкусный салат "Маэстро" совершенно не сложен в приготовлении. А вот необыкновенное сочетание обычных продуктов вас точно не оставит равнодушными!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Куриная грудинка - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Пекинская капуста - 6 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Кунжут - 2 ст . л.
- Масло оливковое - 50 мл
- Соус соевый - 1 ст. л.
- Винный уксус - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
- Для начала нужно нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук.
- Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
- Далее готовим соус: следует смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
Как и с чем подавать
Перед употреблением можно перемешать, горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
29 март 2018, Четверг
ТОП-3 постных салата для новогоднего стола по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Комментарии (0)