Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы»

11 март 2019, Понедельник
493
0
Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3-4 часа50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиная рулька - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Барбарис - по вкусу

  • Мед - по вкусу

  • Тмин - по вкусу

  • Квашеная капуста - 200–300 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.

  2. На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.

  3. Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.

  4. Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.

  5. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.



Как подавать



Подавайте рульку с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива. Время подготовки Время приготовления Порции 3-4 часа 50 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиная рулька - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Барбарис - по вкусу Мед - по вкусу Тмин - по вкусу Квашеная капуста - 200–300 г Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде. На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту. Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа. Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги. Как подавать Подавайте рульку с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru