Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить свиную рульку - «Рецепты советы»

11 март 2019, Понедельник
376
0
Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3-4 часа50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиная рулька - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Барбарис - по вкусу

  • Мед - по вкусу

  • Тмин - по вкусу

  • Квашеная капуста - 200–300 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.

  2. На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.

  3. Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.

  4. Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.

  5. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.



Как подавать



Подавайте рульку с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива. Время подготовки Время приготовления Порции 3-4 часа 50 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиная рулька - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Барбарис - по вкусу Мед - по вкусу Тмин - по вкусу Квашеная капуста - 200–300 г Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде. На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту. Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа. Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги. Как подавать Подавайте рульку с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика