Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»
31 август 2021, Вторник
702
0
И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
10-15 минут
5-6 порций
Ингредиенты
Рыбное филе – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Рыбу солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.
Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10.
Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.
И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Рыбное филе – 400 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Рыбу солим по вкусу. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. Как подавать Подавайте рыбу с гарниром. Приятного аппетита!