Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Инструмент сделай сам » Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»

31 август 2021, Вторник
627
0
И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Рыбное филе – 400 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Мука – 2 ст. л.

  • Майонез – 2 ст. л.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу солим по вкусу.

  2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.

  3. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.

  4. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем  минут 5-10.

  5. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. 



Как подавать



Подавайте рыбу с гарниром.



Приятного аппетита!





И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Рыбное филе – 400 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Рыбу солим по вкусу. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. Как подавать Подавайте рыбу с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru