Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Инструмент сделай сам » Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»

31 август 2021, Вторник
493
0
И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Рыбное филе – 400 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Мука – 2 ст. л.

  • Майонез – 2 ст. л.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу солим по вкусу.

  2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.

  3. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.

  4. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем  минут 5-10.

  5. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. 



Как подавать



Подавайте рыбу с гарниром.



Приятного аппетита!





И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Рыбное филе – 400 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Рыбу солим по вкусу. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. Как подавать Подавайте рыбу с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика