Чизкейки с ананасами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чизкейки с ананасами - «Рецепты советы»

Чизкейки с ананасами - «Рецепты советы»

05 апрель 2018, Четверг
470
0
Когда срочно нужен проверенный рецепт торта - на выручку приходить чизкейк. Ананасовый чизкейк будет настоящим украшением праздничного стола, а именинник будет в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-3 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 180 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • Сыр сливочный - 250 г

  • Желатин - 1,5 ч. л.

  • Сахар - 0,25 ст.

  • Сливки - 1 ст.

  • Сироп ананасовый - 0,25 ст.

  • Ананас - 12 шт.



Способ приготовления



  1. Для начала 6 низких стаканов знужно астелить пищевой пленкой.

  2. Желатин залить 2 ст. л. воды.

  3. Когда набухнет, влить ананасовый сироп и перемешать.

  4. На водяной бане или очень маленьком огне растворить желатин, помешивая и не доводя до кипения.

  5. Взбить сыр с сахаром и добавить туда сливки, тщательно перемешать.

  6. Влить тонкой струйкой, помешивая, растворенный желатин и снова хорошенько перемешать.

  7. Разложить в стаканы и поставить в холодильник примерно на 3 часа.

  8. Печенье раскрошить, добавить в него масло и растереть все в однородную массу.

  9. Смесь разделить на 6 частей.

  10. Сформовать руками при помощи ножа что-то вроде биточков.

  11. Уложить их на начинку, слегка прижать руками, накрыть концами пленки и поставить на ночь в холодильник.

  12. Колечки ананасов вынуть из банки, дать стечь сиропу и слегка обсушить салфеткой.

  13. Аккуратно из стаканов за края пленки достать пирожные.

  14. На подложку уложить кружок ананаса и осторожно перевернуть пирожное на блюдце.

  15. Удалить пленку.






Как и с чем подавать



Украшаем чизкейк кусочками ананасов и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Когда срочно нужен проверенный рецепт торта - на выручку приходить чизкейк. Ананасовый чизкейк будет настоящим украшением праздничного стола, а именинник будет в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-3 часа 6-8 порций Ингредиенты Печенье - 180 г Масло сливочное - 60 г Сыр сливочный - 250 г Желатин - 1,5 ч. л. Сахар - 0,25 ст. Сливки - 1 ст. Сироп ананасовый - 0,25 ст. Ананас - 12 шт. Способ приготовления Для начала 6 низких стаканов знужно астелить пищевой пленкой. Желатин залить 2 ст. л. воды. Когда набухнет, влить ананасовый сироп и перемешать. На водяной бане или очень маленьком огне растворить желатин, помешивая и не доводя до кипения. Взбить сыр с сахаром и добавить туда сливки, тщательно перемешать. Влить тонкой струйкой, помешивая, растворенный желатин и снова хорошенько перемешать. Разложить в стаканы и поставить в холодильник примерно на 3 часа. Печенье раскрошить, добавить в него масло и растереть все в однородную массу. Смесь разделить на 6 частей. Сформовать руками при помощи ножа что-то вроде биточков. Уложить их на начинку, слегка прижать руками, накрыть концами пленки и поставить на ночь в холодильник. Колечки ананасов вынуть из банки, дать стечь сиропу и слегка обсушить салфеткой. Аккуратно из стаканов за края пленки достать пирожные. На подложку уложить кружок ананаса и осторожно перевернуть пирожное на блюдце. Удалить пленку. Как и с чем подавать Украшаем чизкейк кусочками ананасов и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru