Альтернативный рецепт национального украинского блюда - галушки из яблок. Необычно, вкусно и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 12 Ингредиенты Мука - 400 г Молоко - 150 мл Яйцо - 4 шт. Яблоко - 10 шт. Соль - 5 г Сахар - 25 г Способ приготовления Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Нарезанные яблоки смешайте с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Постепенно добавляя к этой смеси муку, замесите тесто. Кусочки теста с яблочными ломтиками опускайте чайной ложкой в кипящую слегка подсоленную воду. Варите галушки до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной и хорошим настроением! Приятного аппетита!