Ароматный и необыкновенно вкусный суп с необычным сочетанием ревеня, кураги и яблок. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 5 Ингредиенты Ревень - 270 г Яблоко - 180 г Курага - 100 г Крахмал - 40 г Сахар - 200 г Вода - 1, 8 л Способ приготовления Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения. Как и с чем подавать При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками. Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня