Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок - «Рецепты советы»

Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок - «Рецепты советы»

03 октябрь 2015, Суббота
593
0
Ароматный и необыкновенно вкусный суп с необычным сочетанием ревеня, кураги и яблок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10455


Ингредиенты



  • Ревень - 270 г

  • Яблоко - 180 г

  • Курага - 100 г

  • Крахмал - 40 г

  • Сахар - 200 г

  • Вода - 1, 8 л



Способ приготовления



  1. Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.

  2. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. 

  3. Ревень очищают от кожицы. 

  4. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. 

  5. Часть яблок можно оставить непротертыми. 

  6. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. 

  7. Вновь доводят до кипения.



Как и с чем подавать


При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками.



Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня


Ароматный и необыкновенно вкусный суп с необычным сочетанием ревеня, кураги и яблок. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 5 Ингредиенты Ревень - 270 г Яблоко - 180 г Курага - 100 г Крахмал - 40 г Сахар - 200 г Вода - 1, 8 л Способ приготовления Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения. Как и с чем подавать При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками. Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru