Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив» - «Рецепты советы»

Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив» - «Рецепты советы»

13 февраль 2019, Среда
383
0
Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин5 мин5


Ингредиенты



  • Килька (свежемороженая) – 1 кг

  • Лук – 3 шт.

  • Сливочное масло – 100 г

  • Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки

  • Соль, перец – по вкусу

  • Приправа к рыбе – по вкусу

  • Растительное масло – 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кильку размораживаем и хорошо промываем.

  2. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.

  3. Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.

  4. На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.

  5. Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.



Как и с чем подавать



Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища! 


Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет! Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 5 мин 5 Ингредиенты Килька (свежемороженая) – 1 кг Лук – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки Соль, перец – по вкусу Приправа к рыбе – по вкусу Растительное масло – 1-2 ст. л. Способ приготовления Кильку размораживаем и хорошо промываем. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования. На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут. Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет. Как и с чем подавать Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика