Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив» - «Рецепты советы»

Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив» - «Рецепты советы»

13 февраль 2019, Среда
493
0
Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин5 мин5


Ингредиенты



  • Килька (свежемороженая) – 1 кг

  • Лук – 3 шт.

  • Сливочное масло – 100 г

  • Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки

  • Соль, перец – по вкусу

  • Приправа к рыбе – по вкусу

  • Растительное масло – 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кильку размораживаем и хорошо промываем.

  2. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.

  3. Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.

  4. На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.

  5. Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.



Как и с чем подавать



Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища! 


Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет! Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 5 мин 5 Ингредиенты Килька (свежемороженая) – 1 кг Лук – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки Соль, перец – по вкусу Приправа к рыбе – по вкусу Растительное масло – 1-2 ст. л. Способ приготовления Кильку размораживаем и хорошо промываем. Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования. На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут. Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет. Как и с чем подавать Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru