К праздничному столу: свинина с апельсинами по-гречески - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » К праздничному столу: свинина с апельсинами по-гречески - «Рецепты советы»

К праздничному столу: свинина с апельсинами по-гречески - «Рецепты советы»

05 июль 2021, Понедельник
409
0
Как приготовить свинину с апельсинами так, чтобы она была нежной, сочной и очень вкусной? Простой следуйте нашему рецепту и у вас все получится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа60-75 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиная корейка с реберной костью - 1,2 кг

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Апельсин - 4 шт.

  • Чеснок - 5 зубчиков

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мед - 2 ст.л.

  • Бульон овощной - 3 стакана

  • Оливки - 200 г

  • Крахмал - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Отбивные тщательно промойте в холодной воде, обсушите на бумажном полотенце.

  2. Два зубчика чеснока очистите, нарежьте ломтиками и вместе с мясом положите в миску.

  3. Апельсины тоже вымойте.

  4. Один апельсин очистите от кожуры и белых волокон, затем нарежьте ломтиками.

  5. Со второго апельсина спиралью срежьте кожуру и отложите ее в сторону.

  6. Выжмите  сок из мякоти трех оставшихся апельсинов и лимона.

  7. Полейте соком мясо и поставьте мариноваться его на 2 часа.

  8. По истечении срока маринования, мясо обсушите салфеткой и немного посолите и поперчите с обеих сторон.

  9. 3 зубчика чеснока очистите, пропустите через пресс, смешайте с сушеным тимьяном и медом.

  10. Натрите этой смесью мясо и поджарьте  его в течение 60 минут на противне в разогретой до 200°С духовке.

  11. Добавьте маринад, в котором оставляли мясо, бульон, ломтики апельсина,апельсиновую цедру и оливки.

  12. Продолжите жарить еще около часа.

  13. В конце приготовления добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал.






Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде, в качестве основного блюда.



Приятного аппетита!



 


Как приготовить свинину с апельсинами так, чтобы она была нежной, сочной и очень вкусной? Простой следуйте нашему рецепту и у вас все получится! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиная корейка с реберной костью - 1,2 кг Тимьян - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Апельсин - 4 шт. Чеснок - 5 зубчиков Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мед - 2 ст.л. Бульон овощной - 3 стакана Оливки - 200 г Крахмал - 1 ст.л. Способ приготовления Отбивные тщательно промойте в холодной воде, обсушите на бумажном полотенце. Два зубчика чеснока очистите, нарежьте ломтиками и вместе с мясом положите в миску. Апельсины тоже вымойте. Один апельсин очистите от кожуры и белых волокон, затем нарежьте ломтиками. Со второго апельсина спиралью срежьте кожуру и отложите ее в сторону. Выжмите сок из мякоти трех оставшихся апельсинов и лимона. Полейте соком мясо и поставьте мариноваться его на 2 часа. По истечении срока маринования, мясо обсушите салфеткой и немного посолите и поперчите с обеих сторон. 3 зубчика чеснока очистите, пропустите через пресс, смешайте с сушеным тимьяном и медом. Натрите этой смесью мясо и поджарьте его в течение 60 минут на противне в разогретой до 200°С духовке. Добавьте маринад, в котором оставляли мясо, бульон, ломтики апельсина,апельсиновую цедру и оливки. Продолжите жарить еще около часа. В конце приготовления добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде, в качестве основного блюда. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика