Постные булочки с повидлом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные булочки с повидлом - «Рецепты советы»

Постные булочки с повидлом - «Рецепты советы»

09 июль 2015, Четверг
543
0
Рецепт постных булочек с повидлом очень актуален во время Великого поста. Когда вы придерживаетесь строгого поста, а побаловать себя вкусной выпечкой все же хочется.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 200 мл

  • Мука - 330 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мед - 1 ст. л.

  • Ванильный сахар - 1,5 ст. л.

  • Соль - 1/4 ст. л.

  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.

  • Повидло яблочное - 250–280 г



Способ приготовления



  1. Замесите тесто смешав вначале сухие ингредиенты.

  2. Разведите дрожжи в теплой воде.

  3. Затем добавляйте оставшиеся ингредиенты вместе с разведенными дрожжами и замешивайте тесто.

  4. Готовое тесто обомните и разделите на 6 частей.

  5. Каждую часть раскатайте в лепешку, на одну сторону положив яблочное повидло. 

  6. Залепите лепешку как вареник, сформируйте булочку. 

  7. Готовые булочки положите на застеленный пергаментом противень и оставьте на расстойку в чуть прогретой (около 50 градусов) выключенной духовке на 40 минут.

  8. Затем включите духовку и выпекайте булочки, температуру 175–180 градусов до румяности около 30 минут.






Как и с чем подавать



Подавайте булочки с чаем.



Приятного аппетита!





Рецепт постных булочек с повидлом очень актуален во время Великого поста. Когда вы придерживаетесь строгого поста, а побаловать себя вкусной выпечкой все же хочется. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 200 мл Мука - 330 г Масло растительное - 3 ст. л. Мед - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1,5 ст. л. Соль - 1/4 ст. л. Дрожжи сухие - 1 ч. л. Повидло яблочное - 250–280 г Способ приготовления Замесите тесто смешав вначале сухие ингредиенты. Разведите дрожжи в теплой воде. Затем добавляйте оставшиеся ингредиенты вместе с разведенными дрожжами и замешивайте тесто. Готовое тесто обомните и разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку, на одну сторону положив яблочное повидло. Залепите лепешку как вареник, сформируйте булочку. Готовые булочки положите на застеленный пергаментом противень и оставьте на расстойку в чуть прогретой (около 50 градусов) выключенной духовке на 40 минут. Затем включите духовку и выпекайте булочки, температуру 175–180 градусов до румяности около 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте булочки с чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru