Сметанный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сметанный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Сметанный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

31 январь 2015, Суббота
581
0
Сметанный соус преимущественно белого цвета, поэтому может украсить любое блюдо или продукт. А также - этот соус может быть не только основой для других соусов, но и готовой заправкой для многих блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Сметана - 1 стакан.

  • Бульон - 1 стакан.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец молотый белый - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Муку подсушите на раскаленной сковороде без изменения цвета, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона и перемешайте, затем влейте оставшийся бульон.

  2. Проварите соус в течение 2 минут.

  3. Сметану вскипятите, соедините с приготовленным соусом, добавьте соль, перец и вновь доведите до кипения.


Как и с чем подавать:



Используйте соус для блюд из мяса, рыбы, птицы, а также как основу для других соусов.

Сметанный соус преимущественно белого цвета, поэтому может украсить любое блюдо или продукт. А также - этот соус может быть не только основой для других соусов, но и готовой заправкой для многих блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 35 минут - Ингредиенты Сметана - 1 стакан. Бульон - 1 стакан. Мука - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Перец молотый белый - по вкусу. Способ приготовления Муку подсушите на раскаленной сковороде без изменения цвета, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона и перемешайте, затем влейте оставшийся бульон. Проварите соус в течение 2 минут. Сметану вскипятите, соедините с приготовленным соусом, добавьте соль, перец и вновь доведите до кипения. Как и с чем подавать: Используйте соус для блюд из мяса, рыбы, птицы, а также как основу для других соусов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru