Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2019, Суббота
563
0
Домашний кетчуп с зеленью понравится абсолютно всем. Попробовав его один раз, вы никогда не забудете этот приятный вкус. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Помидор - 4 кг.

  • Сахар - 700 г.

  • Соль - 50 г.

  • Красный молотый перец - 10 г.

  • Имбирный порошок - 5 г.

  • Корица - 3 г.

  • Зелень (измельченный зеленый лук+сельдерей) - 1 л.

  • Вода - 4 л.



Способ приготовления



  1. Сначала сварите пюре из помидоров, лука и сельдерея.

  2. Потом протрите, доба­вьте пряности.

  3. После чего уварите пюре на медленном огне.

  4. Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки.






Как и с чем подавать:



Кетчуп можно заготавливать впрок, помещая в стерилизованные банки. Охлажденным подавайте к мясу, шашлыку.



Приятного аппетита!





Домашний кетчуп с зеленью понравится абсолютно всем. Попробовав его один раз, вы никогда не забудете этот приятный вкус. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут - Ингредиенты Помидор - 4 кг. Сахар - 700 г. Соль - 50 г. Красный молотый перец - 10 г. Имбирный порошок - 5 г. Корица - 3 г. Зелень (измельченный зеленый лук сельдерей) - 1 л. Вода - 4 л. Способ приготовления Сначала сварите пюре из помидоров, лука и сельдерея. Потом протрите, доба­вьте пряности. После чего уварите пюре на медленном огне. Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки. Как и с чем подавать: Кетчуп можно заготавливать впрок, помещая в стерилизованные банки. Охлажденным подавайте к мясу, шашлыку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru