Яблочный кетчуп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яблочный кетчуп - «Рецепты советы»

Яблочный кетчуп - «Рецепты советы»

15 июль 2020, Среда
422
0
Прекрасный выбор для домашнего консервирования - кетчуп с яблоками. Приготовленный из натуральных продуктов без красителей кетчуп домашний безопасен, его можно давать детям, которые очень любят эту приправу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут3-4 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 4 кг

  • Лук - 500 г

  • Сахар - 1 ст.

  • Соль - 1,5 ч.л.

  • Корица - 1/2 ч.л.

  • Гвоздика - 1-2 шт.

  • Красный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • Уксус - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Пропустите через мясорубку помидоры, лук и яблоки.

  2. Переложите в кастрюлю и варите в течение 2 часов.

  3. Добавьте сахар, соль, корицу, гвоздику и варите еще 1,5 часа на среднем огне.

  4. Добавьте в конце варки молотый перец и уксус, еще немного проварите, разложите в банки и закатайте.



Как и с чем подавать



Подавайте к мясу, рыбе или птице. 



Приятного аппетита!





Прекрасный выбор для домашнего консервирования - кетчуп с яблоками. Приготовленный из натуральных продуктов без красителей кетчуп домашний безопасен, его можно давать детям, которые очень любят эту приправу. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 3-4 часа 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 4 кг Лук - 500 г Сахар - 1 ст. Соль - 1,5 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Гвоздика - 1-2 шт. Красный молотый перец - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ст. Способ приготовления Пропустите через мясорубку помидоры, лук и яблоки. Переложите в кастрюлю и варите в течение 2 часов. Добавьте сахар, соль, корицу, гвоздику и варите еще 1,5 часа на среднем огне. Добавьте в конце варки молотый перец и уксус, еще немного проварите, разложите в банки и закатайте. Как и с чем подавать Подавайте к мясу, рыбе или птице. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика